Утро доброе

Евгений Балашов 66
Утро доброе - вот это безусловно,
День длиннее вечера слегка.
Ночь пуста, когда уста безмолвны,    
Тишиной наполнена душа.

Всё уйдет и мы конечно тоже,
Больше срока не продлим и дня.
Я запомню всех друзей хороших,
Ты мой друг запомнишь ли меня?

Утро доброе сегодня непременно,
Хоть порой бывает все не так.
Ты уйти быть может, поспешила,
Или я замешкался, чудак.

По дороге снежной или пыльной
Нужно быстро время догонять.
Как малыш шагает по тропинке,
Обгоняя любящую мать.

;                10.;01.;2018