Даря нам искорки огня

Геннадий Смирнов 2
Любовь-как чистое искусство,
Картина нежности,мечта,
Где вдохновения-безумство,
И чувств...Такая чистота.

Палитра красок-поцелуи,
От ласки До,до страсти Си,
Без фальши,в образе,живые,
Безумства стывшие без сил.

Любовь-прекрасное мгновенье,
Благословения стезя,
Аккорды,жизни вдохновенье,
Даря нам искорки огня!