Уйду и я

Евгений Балашов 66
Уйду и я, как этот вечер, 
И нечего его жалеть.
Наступит май, ворвется ветер,
Остудит пылкость наших встреч.

Давно я больше не мальчишка,
Крылатые ушли мечты…
Но та, что по ночам мне снилась,   
Как на нее похожа ты!

Вот в том и грех, что лишь похожа,
Порой и я не я… Двойник …
Но ты, ни в чем не виновата,
Мир к совпадениям привык.

Вот-вот опять наступит лето,
То ливень, или тяжкий зной.
Уйдет печаль, как этот вечер,
Останешься ли ты… со мной?      
   
                04.02.2018