Где то реки, где то горы...

Алена Алтайская
Где то реки, где то горы,
Где то синие просторы.
Где то степи,где то чащи
В сером сумраке молчащем.
Где то светлые дороги,
По которым ходят Боги,
Где то серые туманы,
Где то призраков обманы.
Чтоб тебе не заблудиться,
И с дорог прямых не сбиться,
Только к Свету устремляйся,
Темноте не поддавайся.
Следуй только за Богами,
И за светлыми мечтами,
Выйдешь к Свету непременно,
К Свету Сердца всей Вселенной.