Судьбе сказать Мерси

Евгений Балашов 66
Благодарю за виденье вселенной,
Благодарю за новые черты.
Благодарю за то, что написала,
Нам эти строки, никто иной,
                а именно лишь ты.

Не будь тебя, и мир бы стал беднее,
Без лишних слов понятно это дураку.
Писать стихи, ведь это интересно!
Судьбе наперекор сказать: «мерси боку».

Я мог бы продолжать ступенька за ступенькой,
Идти не вверх, а вниз, туда, как стих ведет.
И возносясь мечтою в бесконечность,
Фундаментально укрепляя стиха рост.

Но строчка жизни все ж небесконечна,
Кто, как ни я могу её понять…
                Зачем пишу?
А для того, чтобы не ставить точку,
И даже запятых не расставлять!

                10.10.2017