Еще не все

Валерий Семенов-Кириков
  Возраст берет свое,но я не поддаюся,
лишь кукиш на ходу,пытаюсь показать.
Пока пишу стихи,правда,слегка волнуясь,
  Держись,мужик,держись,подсказывает жизнь.

  Не все еще ты спел,не все еще прослушал.
Не все еще спектакли,пьесы подсмотрел,
В глаза еще не в все,ты поглядел,и в ушки-
 не все еще слова,любимым прошептал...

  26.11.2019 г.