Бассейн

Алекс Муромский
Задержав дыханье на мгновенье
В голубой бассейн я ныряю
И рисуя разные фигуры телом
Свои лёгкие на прочность проверяю

Так приятно в невесомость окунуться
Ощутив всю прелесть процедуры водной
Я плыву вперёд и нет желания назад вернуться
Только здесь себя могу представить рыбою свободной.

Лето 2014