О, несравненной мой Париж

Гетта
О, несравненный мой Париж!
Сколько ты прелести таишь!...
Здесь в Лувре томная Мадонна...
В тоннелях перебор аккордеона..
И Елисейские поля...
Где девушки ну просто - О-ля-ля!...
Ажур собора Нотр Дам...
Изыск духов седой мадам...
Здесь не влюбиться невозможно
В улыбки, талии и ножки...
Ты Богом создан для искуса...
Здесь шарм и изобилье вкуса!...
Поверьте, я ждал встречи, Натали!...
Но с этим мы пока повременим...
Увы!...Такой уж вышел случай...Пардону просим... се ля ви...