Я укуталась в теплую мягкую шаль

Людмила Симонова 4
Я укуталась в тёплую, мягкую шаль.
Чашка чая. Душисто манит аромат бергамота.
За окном кружит ветер клубки снежинок.
Как же хочется взглядом тебя окинуть,
Ощутить тепло губ любимых под звуки рояль.

Ты сейчас далеко, города километров…
Только тембр родной с телефона звучит в унисон.
Нет, не холод, тепло обнимает словом.
Ты со мной, хоть за тысячу вёрст далеко.
Ты любимый, ты нежный, ты самый лучший.

Ты не даришь беду и не шлёшь печаль.
Только с ним я любима, люблю бессрочно,
Вся беда утекает, не сбывшись,  вдаль.

И вдали я уверенна в нём всё также.
Мне спокойно и просто, и пусть февраль,
За окном  кружит ветер и вьюжит снежно,

Но в душе остаётся  всегда надеждой,
Несомненно,  частичка любви деталь.
Безмятежность… такое чувство… вечность!
Оно вечность!
Наши общность видов, мечты и даль!

15.11.2019 03:25 нач.
25.11.2019 20:41 зак.