Розовые кони

Татьяна Талызина
Розовые кони...снятся мне во сне...
Розовые кони...светлый след в душе...
Розовые кони...как мечта моя...
Встреча и разлука...я теперь одна...

Розовые кони...розовый закат...
Небо на ладонях...согревает нас...
Розовые кони...взгляд...смущение...вздох...
И любовь...уводит снова за порог...

В розовой дымке...надежды и мечты...
Глаза твои напротив...любовью озарены...
Розовые кони...словно по степи...
Мчатся так раздольно...вот он миг любви...

Розовые кони...в горизонт ушли...
И осталось поле...борозды в пыли...
Улетело счастье...в розовом дыму...
Розовые кони...образ наяву...

Розовые кони...снятся мне во сне...
Розовые кони...светлый след в душе...

30 августа 2019 год