Быть мамой

Стася Шестакова
Быть мамой -это важная задача
Быть рядом вопреки, а не по скольку.
Быть мамой -это быть опорой значит,
Ценителем успехов и не только.
Быть мамой- это миссия от бога,
Дарованная женщине однажды.
Красивых и Прекрасных очень много,
Но мамой зваться суждено не каждой.
Быть мастером во всем, на обе руки,
Учителем, швеёй и клоунессой,
Спасателем от Лени и от скуки,
Делителем весомых интересов.
Быть той подушкой, что удержит слезы,
Не осуждая, не каря напрасно,
Что обогреет в лютые морозы,
Сумеет убедить, что жизнь прекрасна.
Любить своих детей душой и сердцем,
Быть стойкой и идти вперёд упрямо,
Счастливых детских глаз улыбкой, греться-
Вот что такое это слово- Мама!!
24.11.2019г.