Я не прав?

Алик Кабанов
Если сердце стучит
И колотится в грудь,
Если разум не спит,
Напишу что-нибудь.

И отправлю письмом
Неизвестно кому,
Он придёт к себе в дом,
Грустно там одному.

А письмо получив
И его прочитав,
Он весёлый мотив
Засвистит...
                Я не прав?

26.11.2019