Мое счастье

Ирина Астахова 3
У каждого свое счастье,
Мое счастье дети,
Они мне помогают развиваться,
Познавать себя, учиться новому,
И я стараюсь им помочь,
Где то подсказать, где то промолчать,
Дать возможность на ошибку,
Стараюсь жить по заповедям Божьим,
Их десять и всем известны с детства,
И не важно какого цвета ты,
Одна лишь истина,
Относись к людям так как ты  хотел,
Чтоб они относились к тебе,
И кажется не нужен посредник между Богом и тобой,
Но может я что то делаю не так,
Я тихо, молча помолюсь Богородице,
Попрошу прощения, что была Груба, не сдержана,
Горда, тщеславна,
Что с  необъяснимым  чувством унынья  шла по миру,
И каждый из нас задаёт вопрос,
А для чего рожден, и что оставлю после себя....
Как жизнь свою покажем, расскажем детям ,
Чтоб наши поступки и сказанное,
Совпадали с реальностью,
Ведь дети видят не заметное для нас,
Что вложим то и увидим в конце,
Мое счастье дети!