Истина

Алик Кабанов
Истины нет в вине,
Истины в хлебе нет.
Ты подойдёшь ко мне,
Вместе увидим свет.

Кто-то его зажёг,
Он на моём пути,
Значит "на посошок!"
Надо вперёд идти.

Истина - это путь,
Место, куда идём.
Спросит пусть кто-нибудь,
Мы почему вдвоём?

Очень простой ответ:
Трудно же одному.
Даже поверив в свет,
Долго шагать сквозь тьму.

Значит своим путём,
Правильным или нет,
Вместе идём, вдвоём,
Веруя в солнца свет.

26.11.2019