Солнечный акростих

Влад Норманн
Ласкают нас
участливо и нежно,
что мы без них? -
и так на сердце снежно...
Сомненья прочь,
они же так блестят,
летят сквозь ночь
на землю к нам опять,
целуют нас,
ах, как я солнцу рад...