Любимой подруге!

Ирина Полищук Сарыпова
Нам четверым друг друга Бог послал...
Хоть среди нас никто не идеал,
И мы такие разные, но вместе
Стремимся мы к обители небесной.

Для Бога вместе много  потрудились
И часто друг о друге мы молились .
Ведь для того подруги и даны
Чтобы помочь дойти до той страны

К которой сердцем рвемся и душой
Ведь там для всех есть неземной покой.
О той стране мы часто пели песни,
Когда на кухне собирались вместе.

Теперь все изменилось, ты - невеста
Не с нами, а уже с Андреем вместе...
Другие будут у тебя заботы
Семейные занятия, хлопоты.

Дежурить мы уже не будем вместе
И пить чаи и петь о детстве песни...
И ездить на общения в Ростов...
Как сильно изменяет жизнь любовь...

Но, хоть сейчас и грустно нам немножко,
Хоть и смахнем слезинку осторожно,
Ты знай, мы рады за тебя, подруга,
Что вам с Андреем Бог послал друг друга!

И знай, как раньше за тебя молились,
А иногда бывало и постились,
Так точно будет это и теперь,
В сердцах ведь наших не закрыта дверь.

И может быть когда-то в воскресенье
Мы сходим вчетвером на посещение,
Ну, а затем, все так же вчетвером
На кухне песни будем петь потом!

Пока мечты, но может воплотятся,
Ну, а теперь, нам нужно расставаться.
От сердца много счастья  пожелаем
На новый путь тебя благословляем!

Посвящается Эвелинке Литвиновой (Сажневой).
24.11.2019