Life is Love is

Галактионов Петр
Вся наша жизнь -
Жвачка с разными вкусами и ароматами.
Каждому – свои:
Клубничные, банановые, мятные!
«Love is» - там ещё внутри вкладыши -
Картинки про случаи всякие из нашей Life is.
Они тоже бывают разные,
Как повезет,
Каждому – свои,
Как мечты:
Клубничные, банановые, мятные!
Love is - наша жизнь единственная и лучшая,
Потому что не бывает других.
Вначале клубная, потом банальная и в конце помятая,
Словно фантик в урне от резинки жевательной.
Но я жую, и мне пока нравится вкус разный,
Не ною же часто,
Рот занят стихами.
О вкусах
Не спорят.
Какая разница,
Главное что вкладыши
Замечательные,
У каждого – свои:
Клубничные, банановые, мятные!
Жаль только вкус 
быстро заканчивается.
Живи всегда с Love is!
Учит нас из Life is
Разноцветные вкладыши
Со вкусами разными «Love is»