Подготовка

Озерова Марина Александровна
Дворы готовятся к зиме….
Играет луж живых обнова.
Подумаешь, опять зима!
Одна лишь я к ней не готова.
Мне хочется  опять тепла.
Ушло, не попрощавшись лето.
А осень - только кутерьма....
Сплошная ночь, где нет рассвета.