Мы же святые, лет уж сто...

Людмила Васильевна Киселева
Быть может бог забыл про нас,
И улетел в миры иные?
А мы всё веруем поныне,
И ждём расплаты битый час.

Но только нет её... и что?
И мы затихли, словно мыши,
Не появился ль кот на крыше,
Мы же святые, лет уж сто...

25 ноября 2019