Лиза подросла

Наталья Загородняя -Гайдай
Наша Лиза подросла, у неё свои дела:
Надо кукол накормить, спать, конечно, уложить,
Потом в школу поиграть, надо ж многое узнать.
Лиза любит петь, плясать, в прятки с дедом поиграть,
Когда Ника к нам придёт, с ней играть не устаёт.
То играют, то дерутся, а потом всё ж разберутся,
Тихо, мирно всё у них, любим внучек мы своих.
Лиза любит всё лепить, начала вот в клуб ходить.
Учится она плясать, может стих вам рассказать.!
26.11.2019г.
Ах, какие внучки ваши,
как девчонки в Ералаше
 и играют, и поют,
для них важен мир и труд.
(Тамара Новикова2)