Такси в ночь

Нета Эйси
*** незатейливое


Ты за мною следуешь тенью
И привыкаешь к несовпаденью.
Можешь рвануть и за сотни миль
Кофе попить, обнять, просто побыть.

Убеждён в мыслях, линию гнёшь,
Что совпадаем с тобою мы влёт.
Даже там, где точка третьего глаза,
На санскрите зовётся - Аджна.

Такси вызываешь в тёмную ночь.
Надо будет и самолёт довезёт.
Раффаэлло, цветы, сюрпризы, кино.
«Наяву и во сне в полёте давно.»

Думаешь думаешь - только ты...
Строишь планы, дом и мечты...



Н.Э.©

1 ноября 2019г