Имени твоего звучание

Вадим Березин
Имени твоего звучание -
Давно уже милая песня
Вне пространства и времени
Для меня самая чудесная

Звук твоих шагов -
Ода радости нашей встрече
Уверенный цокот каблучков -
Неуемного восторга предтеча

Твоего сердца каприс
Слушать готов бесконечно
Прильнув к высокой груди
В радости фактически вечной

Твоего дыханья тон -
Гимн близости без запретов
Бабочек игривое порханье
В день залитым солнечным светом

Стон твой нескромный -
Весны оберег вселенский...
Мелодию нас двоих
Играет Создателя лучший оркестр