НЕ верь, душа, сплетням

Галина Черноморченко
Не верь ,душа, сплетням и басням!
НЕ верь , тому что враг плетет.
Оскал Его всегда ужасный!
И клеветою  Он живет.
Он  рад детей Христа порочить!
Застоя годы в том пример!
Чтоб в мире свой престол  упрочить,
ОН принимает много мер.
Свобода  - почва   для рассады
Чтоб сеять  тьму и сеять свет
ВСе  люди  ищут в мире  правду
И ищут там , где правды нет.
Христос есть  Жизни всей Основа!
И Дух СВятой дает наказ:
"В себя вникайте , в Божье  Слово!
 с Голгофы не сводите   глаз."
Пройдет однажды жизнь земная
И будет вечность впереди.
Есть место ада , место рая,
Решай, каким путем  идти!
Во дни свободы, как ни странно,
 Так много  верующих странных.
О если бы  и в самом деле
Все были в Божием уделе!
И царствовали  в Духе Божьем
НЕ соглашаясь с тьмой и ложью
А  слуг  у князя тьмы немало.
И  даже в Церкви  средь своих:
 Есть те , кто  выпускают жало,
чтоб жалить  братьев  дорогих.
И ищут , и находят повод,
Из мухи чтоб раздуть слона,
И вот уже пустили ропот,
Что  навязал  им сатана.
Их слово , словно  соль на раны
Грызет , съедает  организм,
У сатаны большие планы!
(Одно лишь  Слово -  Глобализм!)
Вражду посеяв, недоверие,
Какая там уже любовь?
Когда в сердцах лишь маловерие,
И распинают Сына вновь!

Пусть внешне все благочестиво,
внутри же страсти , пыль столбом
Хоть улыбаются учтиво,
Но все они: « мятежный дом»!
И это признаки  такие!
Перед Пришествием Христа!
И беззаконий много в мире,
И в христианах суета!

Когда  и как же пробуждаться?
Как  вновь  для мира светом стать?
Один ответ : С Христом распяться!
Врагу  же   места не давать!

Оставь же  путь   широкий ложный
Вернись туда , откуда пал.
Любовь есть там , где страх есть Божий!
Христос Любовь к нам доказал!