двое

Татьяна Ракчеева
Я хочу тебя целовать
В приоткрытый от страсти рот.
Под ладонью будет дрожать
Жаром полный тугой живот.
Будут плечи белеть во тьме,
Будет профиль ласкать луна.
Будешь ты выводить на стекле
По дыханию пальцем: «Она...»
Из ладоней твоих живых
Ускользну на морозный проспект.
Там, где руки сплелись двоих,
Смерти нет и разлуки нет.