Миг ослепительных свершений Акростих

Влад Норманн
Миг ослепительных свершений,
огонь мерцающий в сосуде,
мечта, творенье, озаренье,
его прекраснее не будет,
не будет в этом нет сомненья,
так вы свой миг храните, люди...