Шуточное поздравление

Екатерина Куликова 6
Пылятся книжки на балконе,
На школьной форме дремлет кот
А ученик весь в телефоне
И так уже который год.
А теперь с друзьями всеми
Он отмечает День рождения
И о развитии событий
Вновь покажет время...