Осеннее настроение

Александр Джулий
Ступаю по гнетущей тишине,
Не нахожу в ней наслажденья...
Нет!  Осень не забыла обо мне -
Депрессию нагнала с ленью.

Смешала краски и листвою
Под ноги бросила ковер.
Да попыталась ветра воем
Моей души задуть костер.

Стряхну легко свою усталость.
Расправлю крылья и взлечу!
От лени капли не оставлю,
Дыханьем ночи прокричу…

Смотри, как тут в лесу красиво!
Какая тишь и благодать!
Лети скорей! Счастливо!
С улыбкою  рассвет встречать!