Пробуждение

Владимир Давыдов 1
Расправь крылья,
Пой, как ветер,
Разгоняя облака.
И несись по жизни смело,
Хоть печальна и горька.

Пусть душа твоя резвится,
Выполняет пируэт.
Мчится огненной зарницей,
Разрывая белый свет.

Пусть твой шаг избитый, слабый
Станет крепким, как гранит.
Твёрдой поступью шагая,
Путь откроешь, что закрыт.