Господь, дай то

Горликов Сергей
(((ГОСПОДЬ))) дай то,
Что (((ТЫ))) считаешь нужным для меня,
Я всё приму, (((ТЕБЯ))) любя.
Моя любовь с (((ТВОЕЮ))) не сравнится,
Я землю не смогу себе создать,
И в мыслях я лечу к (((ТЕБЕ))) как птица,
Вкушая жизни  земную благодать.
Я знаю, что здесь растём душой,
Она незримая и вечная частица,
В любви, и в радости пройдя свой путь земной,
В гармонии с небесной силой сможет слиться.