Осень пора исполнений желаний

Олег Овсянников
Звёзды срываются листьями клёна.
Осень пора исполнений желаний.
Осень наполнена красным креплёным
из ожиданий, свиданий, прощаний...

Осень пора повзрослевших пиитов.
Выживших в летних баталиях гона.
Осень пора поминальных молитв
вечно-смотрящим за небосклоном.

Осенью птицы уходят тенями
в мутные воды усталого неба...
Отче, позволь нам вцепиться зубами
в чёрствую корку насущного хлеба