Природа

Надежда Зара Торчинова
О, как прекрасна ты природа!
Все вокруг волнует и радует глаз.
Как красив синь небосвода.
Жемчуг россыпь звездная на небе.
Чистый воздух, пение птиц.
Всё мне любо, мило!
И с ними я пою душой.
Как прекрасен лик красивой рощи.
Ветер нежно шевелит листву.
Что за счастье — видеть эту красоту?!
Шумят не скошенные травы.
И так красива синяя гладь озёр.
И старый клён и тонкая рябина.
Цветущая сирень.
Ковер цветной раскинувшись в лугах.
Пшеница и рожь,
Готовятся под покос.
Синий туман заблудился.
В шёлковых косах берёз.
На святой земле всё красиво.
По тропинкам и дорогам,
Иду радуюсь земной красоте,
Чудесные грёзы со мной.
Природа! Сияй и согревай сердца.

У матушки природы много таинств. Они раскрываются только тем, кто хочет их раскрыть. Природа раскрывает свои тайны добрым, внимательным людям, любящих природу и любознательным. Столько всего можно увидеть такого, интересного и заманчивого в природе.
Неисчерпаемо богата природа в своих творческих возможностях, она умеет создавать прекрасное. В природе всё красиво, всё искрится, всё сверкает алмазами, изумрудами.
Мы люди должны быть едины с природой и сохранять ее.
Всем всех радостей жизни и здорового общения с природой!