Иль веселясь, или угрюмо...

Фальшборт
Иль веселясь, или угрюмо
Намазав Уда от Пиге
Из черепушки, как из трюма
Стартуют рифмы налегке.

И не подумайте, что груб я
Лишь хохот от простейших слов
Пора бы, что ли, запись дубля ?
Не все поймут из вас - ослов.

Как мало побывал на свете
В надежде счастья не сыскал
О вере, тоже, вы не верьте
Увидев ржачный мой оскал.

25.11.2019