Вакханалия маразма

Виолетта Витальевна Попова
Что кругом творится в мире?
В новостном телеэфире
Наблюдаем ежечасно
Вакханалию маразма!

Мы дружить со всеми рады,
Но повсюду "виноваты"...
Без вины! Да что ж такое?!
Не дают враги покоя!

Нас "угрозой" называют
И во всём подозревают,
Хоть и нет тут оснований,
Окромя одних желаний.

Их желанья, если честно,
Нам давно уже известны.
Словом, всё предельно просто -
Повсеместное господство!

Дабы всех покорных "строить",
Непокорных вечно "троллить"
И пускаться в обвиненья,
Чтоб сломить сопротивленье.

Чем нас только не пугали!
Разореньем угрожали.
Эй, "партнёры"! Зря смеётесь.
Ждёте: сдохнем? Не дождётесь!

Нас нередко "прессовали",
Только зубы обломали.
Если так пойдёт и дальше,
То пошлём "куда подальше"!