Ты лучший из мужчин

Натали Вячеславовна Афанасьева
экспериментально, на манер зарубежных текстов.

Каждая женщина верит -
Принц её рядом
Он скачет к ней на белом коне
И распахнёт двери,
Согреет взглядом
И вместе они уплывут
В жизнь без штормов - вдвоём, на одном корабле.

Он - тот,
Кто откроет ей мир звёздный.
Такой он один!
Он для неё - луч солнца!

Сердцем скажет ему:
Ты нужен мне, ты свежий воздух.
Бог ты мой, ты мой господин.

Ты - тот,
Кто откроет мне мир звёздный.
Такой - один
И для меня ты - свет солнца!

Я очень долго ждала тебя.
Быть рядом хочу с тобой.
Люблю и знаю я,
Что буду твоей женой.

Не надо кошку искать там,
Где темно и пусто.
Поверь моим глазам.
Доверься чувствам!
Приди без причин.
Ты лучший из мужчин!
Ты - лучший!