Любви слезинки падают на плечи

Валерий Мочалов
Любви слезинки падают на плечи,
Любви слезинки застят мне глаза.
А мне так больно, больно и обидно,
Что ничего ты так и не сказал.
       Я это знаю, ты уедешь мой любимый,
       Душа горит, я знаю, ты уйдешь.
       Любовь моя все ярче, мой красивый,
       А разум шепчет, без меня ты пропадешь.
Ты не со мной, душа твоя в тумане,
А слезы капают и капают из глаз.
И жизнь мгновенно покатилась к яме,
И что мне делать, я люблю тебя?
       Тебе в одежду волос свой прилажу,
       Как приворот, как крошечку себя.
       Чтоб он хранил тебя в минуты роковые,
       И чтоб любовь моя ко мне тебя звала.