Поздравление по случаю Дня рождения Ивановой Л. Ю

Лариса Черноморец
Дорогая, с Днём рожденья,
Пусть года слетают -
Не убавить настроенья
Их крылатым стаям.

Есть для радости причины -
Внуки есть и дети,
И всегда с тобой мужчина -
Лучший муж на свете,

Красотой Бог не обидел,
И здоровьем тоже.
Кто тебя однажды видел,
Восклицал - о, Боже,

Восхищаясь красотою
Королевской стати.
Рада что судьба с тобою
Повязала прядью,

Что идём одной дорогой,
Пусть нечасты встречи.
С Днём рожденья, счастья много,
И задуть все свечи!.

26.11.2019 год.