Помни

Арина Федякина
Жизнь ты проводишь в спешке:
Планы, дела, задачи.
Остановись в моменте,
Пусть замолчат часы.
В гонке за славой, счастьем,
В шаге от неудачи,
Осознавай и помни:
Главное, кто есть ты.

Не сожалей о прошлом
Пусть оно дышит в спину.
Плечи расправь и твёрдо
Делай шаги к мечте.
Вера семьи, поддержка-
Вот, что дарует силу.
Путь, если твой потерян,
Ты обратись к звезде.

Чаще бывай ребёнком:
Смейся, шути и чувствуй.
Не забывай про близких
И про друзей вдали.
Счастье, оно не вечно,
Но ты беду предчувствуй.
Не позволяй печали
Вновь погасить огни.