Храм опустевшей природы Белый акростих

Влад Норманн
Храм опустевшей природы,
осень засыпало снегом,
люди идут неохотно,
осень, в душе неуют,
дуют ветра ошалело,
нет на них нынче управы,
ох, как нам ХОЛОДНО тут...