прощай 2019

Альберт Орсичев
Скоро будем провожать старый год.
Веселиться будет русский народ.
Молодые, чтобы дальше лететь.
Старики, что бы о том сожалеть.

Сожалей, не сожалей, год пройдёт.
Новый год ему на смену придёт.
Целый год ты мне добавил к судьбе.
Благодарно поклонюсь я тебе.

Поклонюсь тебе,мой старый друг.
За всё то, что ныне вижу вокруг.
И за книги и за песни мои.
За печали и за светлые дни.


Как прекрасна эта жизнь на земле!
Благодарны будем нашей судьбе.
Даже если нам придётся страдать,
Мы с надеждой будем жизнь продолжать.