Ночное, огромное Белый акростих

Влад Норманн
Ночное, огромное,
если б мог я
бездну звёзд   
охватить руками
и услышать, что
     звёзды шепчут,
я бы счастлив был
      бесконечно...
      НЕБО ВЕЧНО...