Без повода

Лаура Михралиева
Теперь, ты видишь в чем моё счастье,
Невинное, простое, земное,
Как фарфор хрупкое, тонкое, лёгкое,
Всё хорошо, когда ты рядом со мною.
Разговоры, заменим взглядами,
Иногда, слова становятся лишними
Меня не пугали никогда расстояния
Для любви - киллометры бессмысленны.
В каждом действии, столько важного,
Да, я верю, что не нужно повода,
Чтобы спрятать меня в объятия
От холодного, шумного города.