О пацаках и чатланинах

Владимир Фомин 5
Обидно, когда кто-то выше вас ростом и рангом,
Оранжевым цветом горит индикатор не ваш,
И кто-то летит в пепелаце, а вы только шагом,
Пожизненный эцих с гвоздями – тяжёлый багаж.

Пацаки на завтрак разводят цикорий в стакане,
Чатлане съедают зажаренный в хруст эскалоп.
Какой же пацак не мечтает пробиться в чатлане?
Какой же чатланин не грезит, что он эцилопп?