Тяжелее опыт - легче принятие

Ольга Андреева 12
После каждого жизненного опыта мы становимся другими. Особенно, если этот опыт был тяжёлым. И чем тяжелее был опыт, тем легче нам впоследствии принимать жизнь такой, какая она есть.

25.11.2019