Мерить ею расстоянья Акростих

Влад Норманн
Мерить ею расстоянья,
ей отдать свои желанья,
чутко слушать ветра пенье,
творить чудное мгновенье,
ах, прогнать бы все сомненья,
юность возвратить во зренье...