Может быть...

Надежда Чмара
Может быть протянуть бы руки
И  в тумане найти тот остров,
Что развеет горечь разлуки
Вопреки всему... но не просто
Сделать это. Умолкли песни,
Вдаль умчалось дивное лето,
Юность только в мечтах воскреснет
Да в стихах подарят Поэты.