Ты пришла. Боюсь разбить

Фло Ренцен 2
Как внезапно утром рыжим
Нынче ты пришла
И твоим приходом дышит
Тишь белым-бела

И твои шаги встречает
Снег, что натрусил
Как же тихо ты ступаешь -
Чуть не пропустил

Твои волосы узнаю
Я среди иных
Я погладить их мечтаю
Губы спрятать в них

Пусть не сможет улыбнуться
Боль моя тебе
Ты не бойся прикоснуться
К раненой душе

Из чистилища изъятый
Смех я позабыл
Но держусь, тобой объятый
Из последних сил

Складки горькие разгладишь
А быть может, нет
Хрупкой веточкой мне станешь
Фенечкой от бед

Я, дотронувшись, мгновенье
Рад остановить
Да боюсь прикосновеньем
Всю тебя разбить