И мир вокруг весь расцветёт

Наталия Шилова
Пусть не богата я материально.
Зато богатая моя душа.
Согреть теплом всех может так реально.
И станет жизнь вся ваша хороша.

И мир вокруг весь расцветёт и станет.
Таким прекрасным, с переливом птиц.
И сердце пенье слушать не устанет.
А у любви не будет и границ.


28.05.2019 г.