Спасибо

Лариса Черноморец
Спасибо, что ты
В моей жизни случился,
Пусть этот роман
Долгим не получился.

Но крылья я с ним
Обрела вот и стаю,
И в неба просторах
С тех пор я летаю.

Там синие птицы
Со мною кружатся.
Мечты потом в рифмы
И строчки ложатся.

Спасибо что ты
В моей жизни случился,
Иначе бы в сердце
Поэт - не открылся.

26.11.2019 год.