Между мною и Богом Белый акростих

Влад Норманн
Между мною и Богом
Она, словно мостик надёжный,
Лишь выбрать мне верное слово
И поверить в него самому,
Тогда точно Господь мне ответит,
Вера будет в душе высока,
Ангел с неба крылом мне махнёт...