Хаос в закате

Устинова Ирина Владимировна
Я стала понимать смысл выраженья,
Что, кто встает с утра, тем бог дает.
Дает рассвет прекрасный и чудесный,
С ним мир проснулся и душа поет.
Я стала понимать, что утро мудро,
Ведь утро всё расставит по местам,
В закате красота и мыслей ворох,
В закате хаос, напряженье там.
Но хаос, он предшествует порядку,
И в хаосе рождается процесс,
Как день погас с закатом вместе с солнцем,
А утром с новой силою воскрес.